jueves, 10 de octubre de 2013

BROWNIES - Hermana Bernarda

BROWNIES

Hermana Bernarda


Ingredientes:
·        120 gr. de manteca
·        120 gr. de chocolate
·        200 gr. de azúcar
·        2 huevos
·        120 gr. de harina
·        150 gr. de nueces picadas (a elección)


Procedimientos:
1.      Enmantecar un molde cuadrado
2.      Encender el fuego a temperatura media
3.      Colocar la manteca y el chocolate partido en una cacerolita y llevar al fuego
4.      Revolver evitando que hierba y que se junte el chocolate en los bordes (para que no se queme el chocolate)
5.      Retirar del fuego y agregar azúcar. Revolver. Agregar un huevo. Revolver. Agregar otro huevo. Revolver
6.      Agregar harina y mezclar (si se quiere se pueden agregar las nueces)
7.      Extender la masa sobre una asadera y llevar al horno por 10 min. aprox. Luego, subir la temperatura del horno y dejar hasta que se haga una capa crocante





(Los BROWNIES son crocantes por arriba y esponjosos por adentro)

1 comentario: