BROWNIES
Hermana Bernarda
Ingredientes:
·
120 gr. de
manteca
·
120 gr. de
chocolate
·
200 gr. de
azúcar
·
2 huevos
·
120 gr. de
harina
·
150 gr. de
nueces picadas (a elección)
Procedimientos:
1.
Enmantecar
un molde cuadrado
2.
Encender
el fuego a temperatura media
3.
Colocar la
manteca y el chocolate partido en una cacerolita y llevar al fuego
4.
Revolver
evitando que hierba y que se junte el chocolate en los bordes (para que no se
queme el chocolate)
5.
Retirar
del fuego y agregar azúcar. Revolver. Agregar un huevo. Revolver. Agregar otro
huevo. Revolver
6.
Agregar
harina y mezclar (si se quiere se pueden agregar las nueces)
7.
Extender
la masa sobre una asadera y llevar al horno por 10 min. aprox. Luego, subir la
temperatura del horno y dejar hasta que se haga una capa crocante
(Los BROWNIES son crocantes por
arriba y esponjosos por adentro)
no se si estos son los reales me parecían mas ricos
ResponderEliminar