jueves, 15 de enero de 2015

TIRAMISÚ "Tregar"

TIRAMISÚ “Tregar”

Ingredientes:
·         2 potes de queso mascarpone Tregar
·         4 yemas
·         100 grs de azúcar
·         50 cc de agua
·         200 cc de crema de leche
·         1 sobre de gelatina sin sabor
·         300 grs de vainillas
·         200 cc de café
·         Cacao en polvo c/n


Procedimiento:
1.       Colocar en un bowl las yemas, el azúcar y el agua y batir sobre baño María hasta formar un sabayón espeso. Retirar del fuego, dejar enfriar y seguir batiendo.
2.       Hidratar la gelatina con agua tibia, fundir y agregar al batido de yemas.
3.       Incorporar el queso mascarpone y la crema batida a medio punto.
4.       Remojar las vainillas en el café y en un molde ir alternando por capas vainillas, crema mascarpone, un poco de cacao en polvo.
5.       Enfriar y servir con chocolate rallado.

1 comentario: