TIRAMISÚ
“Tregar”
Ingredientes:
·
2 potes de queso
mascarpone Tregar
·
4 yemas
·
100 grs de azúcar
·
50 cc de agua
·
200 cc de crema de
leche
·
1 sobre de gelatina
sin sabor
·
300 grs de vainillas
·
200 cc de café
·
Cacao en polvo c/n
Procedimiento:
1.
Colocar en un bowl
las yemas, el azúcar y el agua y batir sobre baño María hasta formar un sabayón
espeso. Retirar del fuego, dejar enfriar y seguir batiendo.
2.
Hidratar la gelatina
con agua tibia, fundir y agregar al batido de yemas.
3.
Incorporar el queso mascarpone
y la crema batida a medio punto.
4.
Remojar las
vainillas en el café y en un molde ir alternando por capas vainillas, crema
mascarpone, un poco de cacao en polvo.
5. Enfriar y servir con chocolate rallado.
5. Enfriar y servir con chocolate rallado.
Excelente!!
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