Panquques
Ingredientes:
· · 220 grs. de harina
· ·500 ml de leche
· ·Esencia de vainilla
(si es dulce)
· ·Una rodaja de
manteca
· ·Una cucharadita de
polvo para hornear
Procedimiento:
1. Mezclar todos los ingredientes en la batidora
2. Poner a calentar la sartén
3. Una vez caliente, echarle un pedacito de manteca
4. Echar la mezcla (masa) en la sartén y esparcirla
5. Dar vuelta el panqueque y una vez cocinado de los dos lados ya está listo
* (Este tipo de panqueque puede ser salado o dulce. Es decir, se puede comer con dulce de leche o con, por ejemplo, kanikama, rúcula, queso untable y tomate. Si va a ser dulce conviene agregarle una pizca de esencia de vainilla a la mezcla porque le va a dar un gusto más dulce, pero sino no)
1. Mezclar todos los ingredientes en la batidora
2. Poner a calentar la sartén
3. Una vez caliente, echarle un pedacito de manteca
4. Echar la mezcla (masa) en la sartén y esparcirla
5. Dar vuelta el panqueque y una vez cocinado de los dos lados ya está listo
* (Este tipo de panqueque puede ser salado o dulce. Es decir, se puede comer con dulce de leche o con, por ejemplo, kanikama, rúcula, queso untable y tomate. Si va a ser dulce conviene agregarle una pizca de esencia de vainilla a la mezcla porque le va a dar un gusto más dulce, pero sino no)
No hay comentarios:
Publicar un comentario