TARTA
CAPRESE
Ingredientes:
·
Masa de tarta
·
3 tomates redondos
·
2 atados de albahaca
·
150 g de queso en
hebras
·
180 g de mozzarella
en fetas
·
350 g de queso de
maquina
·
1 huevo
Procedimiento:
1.
Lavar y cortar en
cuadraditos bien chiquitos los tomates y la albahaca.
2.
En un bowl juntar el
queso en hebras, el tomate y la albahaca y revolver.
3.
Poner spray vegetal
en una asadera redonda tipo de pizza y colocar sobre esta una tapa de tarta
extendida.
4.
Ir poniendo sobre la
misma las rodajas del queso de máquina formando una capa.
5.
Con la ayuda de una
cuchara, acomodar la mezcla de los tomates formando otra capa.
6.
Armar otra capa con
la mozzarella en fetas y colocar la otra tapa de tarta.
7.
Finalmente,
asegurarse de que la tarta este bien cerrada y hacer un borde con la ayuda de
un tenedor.
8.
Batir un huevo y con
un pincel pincelar la tarta y con un
tenedor pincharla para que no explote cuando se está cocinando.
9.
Llevar a horno
moderado, más bien fuerte hasta que esté bien doradita en la superficie.
*TIP: pincelar con huevo bien
los bordes de la tarta para que no se abra y una vez que está en el horno ir
verificando como va y cada tanto pincharla con el tenedor.
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