jueves, 15 de enero de 2015

TARTA CAPRESE

TARTA CAPRESE

Ingredientes:
·         Masa de tarta
·         3 tomates redondos
·         2 atados de albahaca
·         150 g de queso en hebras
·         180 g de mozzarella en fetas
·         350 g de queso de maquina
·         1 huevo


Procedimiento:
1.       Lavar y cortar en cuadraditos bien chiquitos los tomates y la albahaca.
2.       En un bowl juntar el queso en hebras, el tomate y la albahaca y revolver.
3.       Poner spray vegetal en una asadera redonda tipo de pizza y colocar sobre esta una tapa de tarta extendida.
4.       Ir poniendo sobre la misma las rodajas del queso de máquina formando una capa.
5.       Con la ayuda de una cuchara, acomodar la mezcla de los tomates formando otra capa.
6.       Armar otra capa con la mozzarella en fetas y colocar la otra tapa de tarta.
7.       Finalmente, asegurarse de que la tarta este bien cerrada y hacer un borde con la ayuda de un tenedor.
8.       Batir un huevo y con un pincel pincelar la tarta  y con un tenedor pincharla para que no explote cuando se está cocinando.
9.       Llevar a horno moderado, más bien fuerte hasta que esté bien doradita en la superficie.



*TIP: pincelar con huevo bien los bordes de la tarta para que no se abra y una vez que está en el horno ir verificando como va y cada tanto pincharla con el tenedor.

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