miércoles, 14 de enero de 2015

Zapallitos Rellenos con Pollo

 Zapallitos Rellenos con Pollo
Ingredientes:
·         Zapallitos (grandes)
·         Salsa Portuguesa
·         Cebolla 
·         Pechuga de Pollo
·         Pizca de sal
·         Orégano
·         Queso port salut o cremoso
·         Ají/Morrón



Procedimiento:
1.     Hervir los zapallitos enteros en abundante agua y mientras tanto, ir cortando dos pechugas de pollo en cuadratitos bien chiquitos.
2.      Una  vez  hervidos los zapallitos pero no tan blandos porque sino se desarman, cortarlos a la mitad y sacarle todas las semillas cuidando no agujerear el zapallito.
3.      Cortar una cebolla grande (a gusto) y picarla bien chiquita.
4.      Rehogarla con un poco de spray vegetal e ir agregando agua a medida que se va evaporando y la va absorbiendo para hidratar la cebolla.
5.      Una vez lista la misma y dorada, agregarle el pollo cortado y unas cuantas cucharadas de salsa portuguesa, alrededor de 10 (a gusto) con el fin de humectar el relleno.

6.      Condimentar con un poquito de sal y orégano.
7.      Agregarle 3 rodajas de queso tipo port salut o cremoso.
8.      Una vez lista la misma y dorada, agregarle el pollo cortado y unas cuantas cucharadas de salsa portuguesa, alrededor de 10 (a gusto) con el fin de humectar el relleno.
9.    Cortar 3 rodajas de queso y un poco de ají en cuadraditos chiquitos y poner ambos con el pollo. Mezclar hasta que se derrita y apagar el fuego.
10.  Con una cuchara, ir rellenando los zapallitos  uno por uno e ir poniéndolos en una placa o asadera con spray vegetal.
11.  Llevarlos al horno y después de unos 10-15 minutos agregarle una rodaja de queso arriba de cada uno y sobre el mismo una tirita de ají.
12.  Meterlos en el horno unos minutos más y cuando se derrita el queso sacarlos y servirlos.


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