Zapallitos
Rellenos con Pollo
Ingredientes:
·
Zapallitos (grandes)
·
Salsa Portuguesa
·
Cebolla
·
Pechuga de Pollo
·
Pizca de sal
·
Orégano
·
Queso port salut o
cremoso
·
Ají/Morrón
Procedimiento:
1. Hervir los
zapallitos enteros en abundante agua y mientras tanto, ir cortando dos pechugas
de pollo en cuadratitos bien chiquitos.
2. Una vez
hervidos los zapallitos pero no tan blandos porque sino se desarman,
cortarlos a la mitad y sacarle todas las semillas cuidando no agujerear el
zapallito.
3. Cortar una cebolla
grande (a gusto) y picarla bien chiquita.
4. Rehogarla con un poco
de spray vegetal e ir agregando agua a medida que se va evaporando y la va
absorbiendo para hidratar la cebolla.
5. Una vez lista la
misma y dorada, agregarle el pollo cortado y unas cuantas cucharadas de salsa
portuguesa, alrededor de 10 (a gusto) con el fin de humectar el relleno.
6. Condimentar con un
poquito de sal y orégano.
7. Agregarle 3 rodajas
de queso tipo port salut o cremoso.
8. Una vez lista la misma y
dorada, agregarle el pollo cortado y unas cuantas cucharadas de salsa
portuguesa, alrededor de 10 (a gusto) con el fin de humectar el relleno.
9. Cortar
3 rodajas de queso y un poco de ají en cuadraditos chiquitos y poner ambos con
el pollo. Mezclar hasta que se derrita y apagar el fuego.
10. Con una
cuchara, ir rellenando los zapallitos uno por uno e ir poniéndolos en una
placa o asadera con spray vegetal.
11. Llevarlos
al horno y después de unos 10-15 minutos agregarle una rodaja de queso arriba
de cada uno y sobre el mismo una tirita de ají.
12. Meterlos en
el horno unos minutos más y cuando se derrita el queso sacarlos y servirlos.
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