jueves, 15 de enero de 2015

TORTA DE ARÁNDANOS "Country Style"

TORTA DE ARÁNDANOS “Country Style”

Ingredientes:
·         1 taza de harina
·         ½ cucharada de té de polvo para hornear
·         1/8 cucharada de té de sal
·         1 taza de azúcar
·         1/3 taza de manteca
·         3 huevos grandes
·         1 cucharadita de té de esencia de vainilla
·         1 taza de arándanos

Procedimiento:
·         Precalentar el horno a temperatura moderada, alta y preparar una asadera redonda de 9 pulgadas.
·         Enmantecar la asadera y enharinar.
·         Poner en un bowl la harina, el polvo para hornear y la sal.
·         Derretir la manteca y mezclarla con el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla y nuevamente mezclar.
·         Juntar ambas mezclas (la de la harina y la de la manteca) y mezclar hasta formar una masa suave y uniforme.
·         Volcar la masa sobre la asadera y con la ayuda de una cuchara o espátula alisar la superficie.
·         Espolvorear los arándanos por la superficie y llevar al horno.
·         Cocinar alrededor de unos 35-40 minutos o hasta que insertando un escarba diente en el centro salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario