TORTA
DE ARÁNDANOS “Country Style”
Ingredientes:
·
1 taza de harina
·
½ cucharada de té de polvo para hornear
·
1/8 cucharada de té de sal
·
1 taza de azúcar
·
1/3 taza de manteca
·
3 huevos grandes
·
1 cucharadita de té de esencia de vainilla
·
1 taza de arándanos
Procedimiento:
·
Precalentar el horno a temperatura moderada,
alta y preparar una asadera redonda de 9 pulgadas.
·
Enmantecar la asadera y enharinar.
·
Poner en un bowl la harina, el polvo para
hornear y la sal.
·
Derretir la manteca y mezclarla con el azúcar.
Agregar los huevos y la esencia de vainilla y nuevamente mezclar.
·
Juntar ambas mezclas (la de la harina y la de la
manteca) y mezclar hasta formar una masa suave y uniforme.
·
Volcar la masa sobre la asadera y con la ayuda
de una cuchara o espátula alisar la superficie.
·
Espolvorear los arándanos por la superficie y
llevar al horno.
·
Cocinar alrededor de unos 35-40 minutos o hasta
que insertando un escarba diente en el centro salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario